首页 > 保险指南 >  30岁女,适合什么保险?

30岁女,适合什么保险?

2019-08-08 1724 分享到:

一般来说,30岁女性,责任和压力是最大的,不管已婚未婚,都是属于努力工作提高自己的生活品质阶段,当然健康问题也不容忽视,要养成每年体检的习惯。


 

30岁女,适合什么保险?
1.意外险
作为入门级保险产品,意外险的保费价格便宜,保障额度又高。往往费用便宜就可以搞定一款一年期的意外险产品,第一次买保险的女性朋友完全可以购买一款意外险试试,可以有效保障生活中可能出现的风险意外。

2.百万医疗险
30岁的女性作为一个家庭的中坚力量,有时候既需要照顾家庭还需要兼顾自身工作,承受着巨大的责任和压力,身体或多或少会有一些小问题。所以,给自己购置一份健康保障产品至关重要。

有些朋友会嫌价格上千的重疾险太贵,那么,不妨买一份百万医疗险。每年几百块钱的保费就能获得上百万的保额,生病住院的一应合理治疗费用皆可报销。

3.重疾险
确诊即赔高额保险金的重疾险,也是健康保障的佳品。但是价格比之医疗险贵了些,不过不同于医疗险每次报销一点点那么麻烦,重疾险一经确诊就能获得几十万的保额,至于你拿这笔钱去干嘛,保险公司是不管的,使用范围更宽泛。

4.寿险
都说寿险是给家庭支柱买的,但是作为撑起新时代半边天的女性同胞,有时候对家庭的贡献不亚于男性。因此,给自己买一份保障生死的寿险也可以纳入投保计划中。

5.养老保险
在解决了人身保障后,可以给自己准备未来的资金人生规划也是不错的选择。

随着养老成本越来越高,想要安度晚年,仅靠社保也许只是杯水车薪,给自己投一份养老年金险,为老年的美好生活做一个充足的铺垫没有错

 

 

每个人的实际情况都不一样,要结合自己的实际情况,消费预算来进行配置,选择适合自己的

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

朱晓霞

广东佛山  新华保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
卢** 2018-11-02

为什么佛山的医疗保险缴费比例比深圳高?为什么佛山的医疗保险缴费比例比深圳高那么多呢?这样划算吗?

佛山医疗保险最新调整,将分为两个档次,分为一档、二挡。一档缴费比例 :职工身份总费率为4.5%,其中职工个人为0.5%,用人单位为4%;居民个人为1.2%,财政补贴部分用三年时间达到2.8%,分别为2017年1.8%、2018年2.3%,从2019年起为2.8%。二挡缴费比例 :总费率为5.5%。其中职工个人为1.5%,用人单位为4%。未来深圳医疗缴费也将会有所提高。建议社保+商保,保障会更加全面。〔保险经纪人朱晓霞〕  2018-11-02
刘** 2018-11-01

深圳社保停了几个月,可以补交吗?我想问下深圳社保停了几个月,社保里的医疗保险可以补交吗?

可以查找当地社保局  2018-11-02
梁** 2018-10-30

肇庆社保不按最低基本工资缴费,要交多少?咨询肇庆社保不按最低基本工资缴费,要交多少按最低基本工资1550元的基础上加1000元,一共要缴费多少钱?

你好,这是按照每个地方的标准不一样,具体情况请咨询当地社保局0758-2231873上班时间:上午9点~12点,下午2点~5点(我是保险经纪人朱晓霞)  2018-11-02

更多 保险方案

多倍保障重大疾病保险

最高保额:4920000 年缴:7198.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

老客户信任投保新华多倍保

老客户一家四口已经在我手上买了5份保险,通过保单检视发现,一家人健康保障不足,作为家庭的经济支柱,所以建议他和老婆增加健康...

保费: 6361.97元 2018-12-04

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

134260个用户完善保障计划

134260个用户完善保障计划